| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:石家庄凯巨吊装工程有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是石家庄凯巨吊装工程有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

石家庄凯巨吊装工程有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄专业起重吊装公司-凯巨重工-祝祖国70年阅兵大庆顺利举行
石家庄专业起重吊装公司-凯巨重工-祝祖国70年阅兵大庆顺利举行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3石家庄专业起重吊装公司-凯巨重工-祝祖国70年阅兵大庆顺利举行 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 07:36
  询价
详细信息

凯巨重工-专业从事起重搬运搬厂,工厂搬迁,设备井口吊装,高空吊装,机电设备搬运公司、变压器、高低压电柜搬运,冷水机组,发电机组,中央空调,广州锅炉搬运,电梯行车,电脑秀花机,人工起重高空吊装,搬运装卸,长途搬运吊装,机械移位,起重运输一条龙服务公司。

公司成立多年来依托技术专业,操作安全,严格管理,优质服务及强大的合作伙伴,秉承“创新守信,稳健求是,博才广进,开拓进取”的经营理念,深化内部改革,转变经营机制,强化科技兴企,夯实基础管理,使企业综合实力达到了同行业前茅。多年来我公司为市内外港、等等外资企业,国有大、中、小企业提供了安全、优质的服务,并且建立了长期良好的合作关系并赢得广大客户的信赖和好评。

公司备有8吨――600吨大小型吊车,10吨――150吨随车吊运输车,3-15叉车,以及各种型号大型运输车。主要承接:冷水机组吊装。中央空调吊装、冷水机组搬运,空调设备搬运、大型发电机组吊装就位、大型中央空调吊装就位、电脑秀花机、大型锅炉起重吊装搬运、大型发电机吊装搬运,景观石头吊装搬运、设备吊装移位、起重吊装搬运设备服务。公司在原有的基础上引入战略投资者,进行了新的整合与重组,重组后的新公司凸现了资本、管理、技术、人才的整合优势,迸发强大的团队作战能力。

询价单
0条  相关评论